Breaking News
Join This Site

Request


Karena postingan request sudah penuh, maka disini kami akan membuka halaman khusus request, kritik dan saran juga boleh sih sebenernya...

Dan ingat! Diutamakan untuk requst subtitle yang terdaftar di daftar isi atau kumpulan sub, karena file tersebut sudah ada dan menjadi target tercapai...

Terimakasih.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

32 komentar

Min.. Tolong dong beri subtitle di single single 48family.. Terutama AKB48 :) Thanks~

Balas

Coba cek -> http://www.kirin48.com/2013/07/kumpulan-subtitle-48.html

Balas

Min sub lagu akb48 team b kin no hane wo motsu hito yo dong

Balas

min, req sub buat dokumenternya SKE48 "Yume wo Otte Shissou suru Shoujotachi no Roku-Nenkan no Monogatari" dong, makasih min, disc 3 sama 4 aja, kalo semua lebih bagus

Balas

Min kpan ada sub buat gekijourei

Balas

Coba baca widget pengumuman

Balas

gekijorei gak digarap subnya...

Balas

Min req sub AKB48 Group Concert Tokyo Dome 2014

Balas

belum download videonya malah... hehehe...

Balas

mudah mudahan selesai ya...

Balas

min request subnya Gekijourei Kara no Shotaijo, spin off dari Gekijourei yang dibintangi Paruru, tapi yang ini dibintangi member lain

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Coba liat pengumuman di website ini gan :)

Balas

Min req sub mvnya nogizaka46 dong yang Mukuchi na Lion

Balas

Min request akb48 bonus single ke 42 yang WORDS ~ Takahashi Minami speaks words of wisdom tolong di sub indo terima kasih.

Balas

min req sub adrenalin no yoru ep. 29

Balas

min request sub AKB48 5th Kouhaku Taikou Uta Gassen 2015 dong min thanks ya kalo bisa fast respon

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Min,. REQ PV AKB48- SO LONG belum. yang ada cuman sub movinya aja di kirin48

Balas

min/om imron req ghost theater movie paruru, ditunggu min kabar baiknya

Balas

Kami fokus ke sub yang belum kelar kak, mungkin bakalan di garap sama fansub sebelah :)

Balas

min sub buat MV HKT48 Jou ima Ugaku kapan yah?? :))
terima kasih :))

Balas

subtitle dorama akb love night please

Balas

min request subtitle akb48G 1st dai undokai.. bisa?

Balas

gak dulu ya...

Balas

maaf, untuk dorama ini memang tidak kami garap...

Balas

nanti nanti yah...

Balas

min, request Kanojo ga Iru SKE dong. single 19 cuma lagu itu yang belum di sub... makasih min

Balas

sabar ya... hehehehe

Balas

Min sub MC RH 2016 Tandoku dong. gw udah sub lagu2 nya tinggal MC nih.cuma ngerti dikit-dikit. Jadi mimin tinggal sub MC saya yang timing. jadi kita kolabor

Balas

min riquest subtitle AKB48 no anta dare 19 hours live sp dong, yang ada sato shiori sama yuirinya tuh "Date Senbatsu" kalo gak salah...tolong ya min

Balas

request MV SKE48 Team S Happy Ranking & MV single baru AKB48 dong :3
terutama "shinka Shitenee Jan (Next Girls)" , lagunya bagus & cute2 member yg ada di next girl (Fuuchan center) >..< Thx.

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!