Breaking News
Join This Site

Peraturan

Kami memberitahukan kepada seluruh pengunjung, harap mematuhi peraturan yang telah dibuat demi kenyamanan kami dalam mengerjakan karya karya kami yang berikutnya...

Peraturannya simple kok, berikut peraturannya...

  1. Dilarang mengganti semua CREDIT yang tertera didalam softsub KIRIN48,
  2. Dilarang mengeshare link download softsub atau hardsub KIRIN48 ditempat lain tanpa izin, kalau mau copy, silahkan copy link postingannya aja,
  3. Dilarang menghardsub dan mengesharenya kembali di internet tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada pihak KIRIN48,
  4. Dilarang memperjual belikan softsub KIRIN48 baik secara langsung maupun menjadikannya bonus untuk video yang dijual,
  5. KIRIN48 hanya memperbolehkan kepada para downloader untuk mengganti lyrics pada softsub jika terjadi salah ketik dan juga timing jika tidak sesuai dengan video yang dimiliki downloader, "PERGANTIAN STYLE, PEMBERIAN/PERUBAHAN EFEK KARAOKE harus menghubungi pihak KIRIN48 terlebih dahulu.
Nah sebenernya peraturannya nggak ribet banget kan, tapi terkadang masih ada aja yang melanggar, ya memang itu udah jadi resiko kami mengeshare softsub, tapi ya jangan gitu jugalah...
Dan perlu diingat kami juga membuat aturan itu bukan untuk meraup untung apapun, kami cuma ingin kalian menghargai kinerja kami, bayangkan kami mengerjakan susah susah dan tiba-tiba dibajak, kan sakit rasanya, mending didownload terus dipake untuk pribadi saja...

Terima kasih...

Penjelasan lebih lanjut, silahkan bertanya ke... kirin48sub@gmail.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!