Breaking News
Join This Site
Subtitle Crow's Blood Episode 6

Subtitle Crow's Blood Episode 6

sudah diepisode terkahir ya, sedikit pembahasan dari saya, menurut saya film ini bagus, mulai dari segi cerita serta efek yang terbilang oke... mengenai jumlah episode saya setuju dengan cuma 6 episode karena ceritanya jadi padat dan gak ngelantur kemana mana...pokoknya udah ada peningkatanlah dorama dorama yang menampilkan member2 AKB.... hehehehe...
udahlah ya langsung bahas episode kali ini aja...

diepisode terakhir ini masih melanjutkan ketegangan di suasana perkemahan. disamping ketegangan tersebut tiba tiba sawada mendapat cara untuk menghentikan perbuatan maki yang didapat oleh prof. seto maka sawada pun bergegas datang ke perkemahan demi menyelamatkan kaoru...

dapatkah sawada menolong kaoru serta teman teman sekolahnya dari gangguan maki, saksikanlah episdoe berikut...


Untuk Subtitle :
- File : *rar
- Link : Openload
Kata kuncinya empatpuluhdelapan (ditulis dalam bentuk angka)


- Link: kumpulbagi
- Password: kirin48-anonim

* Karena satu dan lain hal kami hanya bisa menyediakan hardsub untuk episode ini.
* Kami tidak akan melayani request softsub
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

Setelah mampir tempat bang Erick, ane jadi tau permasalahannya...
gapapa kok bang Ryan n mimin2 Kirin48 kalo dibikin hardsub, yang terpenting kalian masih mau berbagi dan berkarya dalam dunia persubtitel'an (halah, opo ki..!)

SEMANGAT masbro2 dan mbakayu2 mimin Kirin48 sekalian!! (hehehe...)


ps: ditunggu buat project subtitel AKB48 45th single-nya min...

Balas

maaf min, sepertinya linknya tidak bisa lagi..

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!