Breaking News
Join This Site
Subtitle MV JKT48 - Tidak Boleh Pelukan

Subtitle MV JKT48 - Tidak Boleh Pelukan

lanjut postingan berikutnya nih...
yang sekarang subtitle untuk lagu ke dua di single sousenkyou, lagu untuk para undergirl yang dipimpin oleh dudut atau sinka juliani...

lagunya mengambil lagu ug dari single ke 22 AKB48, lagunya asik dan enak didenger, tapi entah kenapa di MV JKT48 lagunya dipangkas, jadi kalo engeh sama lagu aslinya bakal ngerasa kalo lagunya kecepetan..

dari segi MV tema yang diambil yaitu dance cover atau hanya memperlihatkan tariannya saja dengan diselingi close up member, latar yang diambil kesannya segar seperti laut dengan ornamen dunia bawah laut. Dan dengan seifuku magenta dan putih membuatnya menyatu dan membuat kecantikan member bertambah... hahaha

udahlah langsung ya


 ya ampun.. dudut di close up, pipinya menuhin layar, tapi lucu... uwuwuwuwu
 kurusan tapi makin makin lah ya...
 senyumannya manis bener
 bikin hati tenang senyumannya
 dan bikin suasana gembira...
kayak anak kecil nemu balon.... uwuwuwwuuwwu


untuk subtitle
- bahasa : indoensia, romaji
- karaoke : iya
- file : *rar
- link : mediafire
- password : www.kirin48.com

note : install font yang ada didalam winrar
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!