Breaking News
Join This Site
Subtitle Crow's Blood Episode 1

Subtitle Crow's Blood Episode 1

Malam minna...

gimana malam minggunya, apakah ada yang ngerasa kayak malam jumat penuh dengan hal hal horror? kalo ada mending saya tambahin deh, dan dijamin meskipun ini dorama horror tetep aja pas ngeliat muka member jadi gak serem, hehehehe...
meskipun tatapan sakura disini bener2 parah, seremnya dapet banget, jadi suka kan saya... hahahah...
basa basinya di episode awal aja kok, besok besok (kalo tetep lanjut mengerjakan) udah langsung spoiler ceritanya aja, hahahaha...
dan ini juga merupakan subtitle buatan anonim yang tidak ingin dikasih tau identitasnya dan bekerjasama dengan kirin48 untuk menyelesaikannya, jadi silahkan dinikmati....


bercerita tentang murid pindahan bernama maki (miyawaki sakura) yang pernah tinggal di amerika, kehadirannya membuat beberapa murid merasa kalau dia itu aneh, kaoru (watanabe mayu) dan teman temannya dihebohkan dengan keluarnya darah hitam dari hidung maki. bahkan aoi (iriyama anna) mulai penasaran akan diri maki, hingga ia mencarinya didunia maya, tetapi ketika dia telah mengetahui sesuatu, terjadilah hal yang mengejutkan...

Download Subtitle Crow's Blood
Crow's Blood Sub Indo
Softsub Crow's Blood Indonesia


Untuk Subtitle :
- File : *rar
- Link : MediaFire
             bila sub kurang pas silahkan unduh yang ini (MediaFire)

- Password : kirin48-anonim

*catatan : diharapkan untuk tidak mengganti kredit yg tertera didalam subtile atau mengeshare kembali di internet tanpa izin dari kami, kalau sampai ketahuan maka subtitle untuk dorama ini tidak akan kami lanjutkan. Terima Kasih...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

5 komentar

Matur nuwun softsub'nya min...
Ijin sedot nggih...

Balas

Arigatou Gozaimasu.... Soft Subtitlenya

Balas

Maaf, Kedua Softsub Timingnya Kurang Pas
Tolong Untuk Diperbarui.....

Balas

thx min, mohon dilanjutkan subsnya, ada majisuka jg bntar lg :D

Balas

Download RAW nya di facebook FYP-Kun atau Idol48Fans. Kalo gak pas ngapain kita share?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!