Breaking News
Join This Site
Subtitle Performance Maeda Atsuko - Flower in Saitama Super Arena (2012)

Subtitle Performance Maeda Atsuko - Flower in Saitama Super Arena (2012)

Download Subtitle AKB48 in Saitama Super Arena (2012)
Download Subtitle Maeda Atsuko - Flower at Saitama Super Arena (2012)

Ekhm... Sekarang tanggal 10 Juli. Ada yang tau hari apa? Yaps, hari ini adalah hari ulang tahun oshi gue. Oshi dari pertama kenal AKB48 sampai sekarang, detik ini.
Jujur, gue gak bisa move on dari Acchan. Lebay ya... Bodo amat.
Sebenernya gue mau kasih 4-5 project buat merayakan ulang tahun Acchan. Di karenakan ada kepentingan yang sangat penting jadi delay dan gak sempet gue kerjain. Soalnya kalo udah lewat 10 Juli, special nya ilang.

Yosh! Langsung aja, ya... Sambil menghayati jangan terbawa suasana. Takutnya kesurupan.


Untuk Subtitle :
- Bahasa : Indonesia, Romaji, Kanji
- Karaoke : Iya
- File : *mp4
- Link : Google Drive

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!