Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Yume e no Route

Subtitle MV AKB48 - Yume e no Route

Download Subtitle AKB48 - Yume e no Route

Sebelumnya, kami segenap Staff KIRIN48 mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1437H bagi yang menjalankan.

Di hari yang suci ini, semoga kita bisa terhindar dari godaan-godaan garpu yang terkutuk. Garpu? Gravure? Galeri.

Hiyaaah... Gak terasa ya 27 hari lagi lebaran. Hm. Skip!

Kami share subtitle nya Team 8 nih. Menurut kalian gimana lagunya? Kalo menurutku sih Team K sama Team 4 lebih enak. Selera masing-masing. Oke kalo beg-beb-beg-begitu langsung di nikmatin aja sambil menahan lapar.

Untuk Subtitle :
- Bahasa : Indonesia, Romaji, Kanji | English, Romaji, Kanji
- Karaoke : Tidak
- File : *rar
- Link : Solidfiles | MediaFire

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

6 komentar

Ale-ale coba lagi, ehh teh rio juga ada :v

Balas

emm, mantap ah ada subtitlenya... download dulu om :D

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!