Breaking News
Join This Site
Subtitle Maeda Atsuko 1st LIVE SEVENTH CHORD

Subtitle Maeda Atsuko 1st LIVE SEVENTH CHORD

Download Softsub Concert Maeda Atsuko 1st Live Seventh Chord Indonesia

Hiyah... Setelah ber-bulan-bulan kami membuat subtitle ini, saya (Acchan Oshi), jujur... Saya gak kuat sama konser nya. Lucu iya, sedih iya. Lucu nya tuh pas lagi MC, Acchan keliatan lola banget. Langsung aja tanpa basa-basi lah ya... Kami juga ucapkan terimakasih kepada Stage48 dan FYP-Kun karena telah menyedian Lirik dan RAW.

Untuk Subtitle :
- Bahasa : Indonesia, Romaji, Kanji
- Karaoke : Iya
- File : *rar
- Link : MediaFire

Password : www.kirin48.com

Kami ingatkan kepada downloader untuk mematuhi rules yang telah kami berikan! Terimakasih.

Nama gue Imron Rosadi. Tapi gue lebih suka di paggil 'imyon' dengan huruf kecil semua. Bukan Madao. Hanya manusia biasa yang terbiasa menjadi orang biasa, tak akan menjadi menjadi orang luar biasa, karena sudah biasa | Menyukai semua tentang Negeri Sakura dan Negeri Matahari Terbit terutama 48 Group dan Anime.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

6 komentar

Nitip raw. biasanya msh ada yg tanya dimana RAW.
http://fyp-kun.tumblr.com/post/135044016259/concert-maeda-atsuko-1st-solo-live-seventh

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Maaf lupa gak dicantumin hehehe, nanti di edit

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!