Breaking News
Join This Site
Subtitle MV JKT48 - Beginner

Subtitle MV JKT48 - Beginner

setelah sekian lama akhirnya selesai juga di upload.. hehehehe

sebenernya ini subtitle udah jadi dari awal awal muncul lagunya, kemudian kan harus nunggu videonya dulu untuk di resynce, tapi karena videonya lama banget keluarnya, bukan video downloadannya ya, tapi emang dvd dari officialnya yang lama.. hehehehe...
diliat dari videonya, agak lumayan bagus dibanding sebelumnya, adegan slowmotionnya udah mulai berkurang, jadi keliatan lebih energik, ya cocoklah ya sama tema lagunya, dari segi seifuku, ini seifukunya bagus kalo menurut saya.
kekurangan cuma satu yaitu video clip di single ini cuma satu, padahal sebelumnya udah 2 ya... hahahaha... sama ceritanya yang nanggung diakhir, kayak kurang greget gitu...


untuk subtitle
- bahasa : indonesia
- karaoke :iya
- file : *ass
- link : mediafire

*catetan : jangan lupa instal font yang tertera didalam winrar

* jangan lupa beli CD/DVD originalnya ya...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

6 komentar

Min, sub Akb horror Night episode 28-34 jangan lupa ya min... :D

Balas

dvdnya masih susah dapetnya nih pft

Balas

Min yang sub JKT48 - beginner tambahkan donk tanda seperti ini

contoh : Lirik

JKT48 - BEGINNER



In Your Position, Set!

Pengetahuan dan pengalaman dari
Masa lalu hanya membebani saja
Angin pun selalu pergi dan berlalu
Tanpa meninggalkan apapun dibelakang

Ayo carilah jalan yang baru
Jangan melihat peta yang ada
Saat mata yang tertutup mendongak
Kau kan menjadi zero

Apakah kita punya impian?
Dan percaya kepada masa depan?
Tak kenal rasa takut, Tak perlu pandang dulu
Tak perlu menahan diri

Sekarang apakah kita punya impian?
Tetap lugu seperti anak kecil....
Rantai yang terus mengikatmu
Ayo putuskanlah!

Change! Change! Change! your mind!
Change! Change! your mind!
Tak perlu tahu apapun juga, Beginner!

Karena pernah mengalamai gagal
Malu dan terluka dan menjadi trauma
Karena tak ingin merasakan lagi
Orang dewasa pun jadi makin bijak

Mencoba memang hal yang tak pasti
Memangnya untuk apakah
Berhitung untuk menghindar dari semua resiko?

Sedang hidupkah kita sekarang?
Apakah esok ingin terus hidup?
Pura-pura mengerti Dan pura-pura tahu
Tapi tak punya impian

Ya... , Sedang hidupkah kita sekarang?
Apakah menyia-nyiakan hidup?
Getaran dalam dadamu
Sekarang rasakanlah!

Stand Up! Together!
Ingatkah saat semua terlahir, Beginner!
Stand Up! Right Away!
Dari awal tidak akan berjalan dengan mulus

Stand Up! Together!
Tak apa mengulang lagi once again, Beginner!
Stand Up! Right Away!
Ulang lagi, ulang lagi pasti akan berhasil

Robek dan buanglah halaman yang lama
Dan ayo kita mulai!
We Can Be Reborn All The Time

Apakah kita punya impian?
Dan percaya kepada masa depan?
Tak kenal rasa takut, Tak perlu pandang dulu
Tak perlu menahan diri

Sekarang apakah kita punya impian?
Tetap lugu seperti anak kecil....
Rantai yang terus mengikatmu
Ayo putuskanlah!

Jika apapun tidak berhasil
Lalu kenapa? Karena kita masih muda
Tak bisa apapun, Tak bisa segera
Karena itu peluang ada di pihak kita

Hujan pun reda!, Angin pun reda!
Dan cahaya yang baru akan mulai bersinar
Inilah saatnya!
Kau pun telah terlahir kembali, Beginner!

Balas

Mau Nanya, password nya apa sih. Aku udah coba kirin48, kirin48.blogspot.com, gak bisa
Tolong bantuannya. Ini adminnya gak bales2 sih

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!