Breaking News
Join This Site
Subtitle MV Watarirouka Hashiritai 7 - Yuuhi no Ijiwaru

Subtitle MV Watarirouka Hashiritai 7 - Yuuhi no Ijiwaru

Malam teman-teman. Bagaimana malam minggu nya? Lancar? Kalo di daerah mimin, Purwokerto sih ujan, jadi mimin nggak malem mingguan hehehe. Alasannya ujan guys, bukannya mimin nggak punya pacar ya, tapi emang nggak punya.
Aduh jadi lupa kalo mau share subtitle. Langsung aja ya guys, ini lagu yang nyanyi cuma Mayuyu seorang. Mimin lagi seneng bikin subtitle nya Mayu-chan. Yosh, jangan curhat mulu! Oiya, jangan lupa install font nya ya teman-teman, biar sama kaya subtitle mimin :v
Download Subtitle Watarirouka Hashiritai 7 - Yuuhi no Ijiwaru (Watanabe Mayu)
Untuk subtitle :
- Bahasa : Indonesia, Romaji, Kanji
- Karaoke : Iya
- File : *rar
- Link : MediaFire

Password : www.kirin48.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!