Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Kuchibiru ni be My Baby

Subtitle MV AKB48 - Kuchibiru ni be My Baby

Gak lengkap rasanya kalo postingan PV belum ada di hari special ini, makanya nih kami kasih yang lagi hangat banget, yup PV kuchibiru yang baru rilis hari ini langsung tersedia subtitlenya mantap kan hahahha

Single terakhir yang beranggotakan takamina menjadi senbatsu pun tak mengecewakan, lagunya bagus, mulai dari PV, lagu, serta arti lagunya sendiri pokoknya keren deh
Bercerita tentang PVnya nih, Pvnya mengambil latar sekolah serta latar yang sama dipakai PV aitakatta pas dance, bahkan kita akan sempet mendengar kata2 yang diucapkan acchan dulu saat di PV aitakatta diucapkan kembali oleh annin di PV kuchibiru ini, rasanya nostalgia banget, ada 3 bagian di PV ini, bagian pertama bercerita kegiatan member di sekolah, bagian kedua yaitu bagian dance, dan bagian close up member. Bagian close up nya ini beuh top banget deh, cantik cantik semua, pemilihan aksesoris serta gaya rambut yang menurut saya pas banget, dipadu dengan seifuku kotak kotak merah
Yang menarik lagi itu bagian keseharian member disekolah, diceritakan disana takamina yg merupakan siswi senior memutuskan utuk berhenti sekolah karena urusan pribadi, tapi sebelum itu dia memberikan bebarapa nasehat kepada seluruh teman temannya melalui foto. Dan yang ditampilkan isi suratnya di PV ini yaitu hanya beberapa member saja, dan kebetulan member itu merupakan perwakilan masing masing dari setiap grup

Penasaran kan langsung aja ya







Untuk subtitle
Bahasa : Indonesia, romaji, kanji
Karaoke : iya
File : *ass
Link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

8 komentar

Sedih kalo ngomong nostalgia Aitakatta dan acchan :')

Balas

MV ini kayaknya menegaskan kalau AKB48 akan memulai lagi perjuangan dari awal walaupun tidak sepenuhnya dari titik nol

Balas

Kok sub nya aneh ?
Malah dialog ?

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Ya nie subtitle koq bsa aneh nie min

Balas

Min subtitle nya koq aneh nie min solusinya?

Balas

kalo download full mv drama nya dimaba min??

Balas

min kok subtitle pas lagunya tumpuk-tumpuk gtu sih? gak enak bacanya, klo pas dialognya sih udah bagus

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!