Breaking News
Join This Site
Happy 3rd Anniversary KIRIN48

Happy 3rd Anniversary KIRIN48

Ohayouuuuuuuu

"Selamat ulang tahun kirin48"
Yeeeeeeeeeyyyy~~~



Seperti biasa tak hanya tanggal 8 desember aja yg special, tanggal 9 desember juga special loh, terutama buat kirin48, dan gak sepeti 9 desember tahun tahun lahu, di tahun ini merupakan ulang tahun ke-3 dan juga bertepatan dengan rilisnya single ke 42 AKB48, kenapa tahun ke-3 spesial buat saya, soalnya nama saya juga ada angka 3 nya heheheheh


Bercerita setahun belakangan ini aja ya, ditahun ini kirin ternyata banyak memposting subtitle2 seru yang ditunggu banyak orang senangnya ^_^
Mulai dari dorama majisuka 4 hingga berlanjut ke majisuka 5, serta subtitle2 MV dari berbagai macam grup, dan kalo saya liat index sub itu, rasanya tuh “WAW”, gak nyangka aja bias ngilangin banyak tanda soon di setiap lagunya, lagu AKB48 dari single 1 hingga 41 kemaren semua telah tersedia, sub SKE48 dan NMB48 pun mulai penuh, sub HKT48, JKT48, serta SNH48 semua ludes tanpa ada kata soon, serta subtitle lainnya pun mulai tercantum. Dan di tahun ini juga kirin mendapat anggota baru yang lumayan banyak, sehingga kegiatan sub ada terus, dan perubahan dari .blogspot menjadi .com... Pokoknya seneng banget deh saya... Hehehehe...

Padahal tahun kemaren sempet kepikiran gak bakal rame seperti ini, soalnya takamina udah grad, seorang yang membuat saya suka AKB48 akhirnya lulus, dan ketik lulus sempet mikir mau berenti ngidol, tapi karena ada beberapa member yang membuat saya terus tertarik akhirnya gak jadi berenti dulu, hehehehe
Dan kalo diliat perjalanan kirin48 setahun ini membuat saya juga jadi semangat ngesub pastinyahehehehe

Dan tak lupa saya juga mengucapkan banyak terimakasih banyak kepada seluruh teman-teman kirin48 yang bersedia meluangkan sedikit waktunya untuk terus membuat karyanya, terutama di beberapa bulan terakhir ini demi menyiapkan kado spesial dr kirin48 di ulang tahun yg ke 3 ini, serta tak lupa kepada para pengunjung setia kirin48 yang selalu menunggu subtitle buatan kami, sekali lagi saya ucapkan terima kasih. Tanpa kalian kirin48 tidak akan bertahan sampai sekarang
Dan semoga kirin48 masih terus berlanjut ke tahun tahun berikutnya

Baiklah untuk merayakan ulang tahun kirin yang ketiga, maka akan ada beberapa postingan yang kami harap dapat menghibur kalian semua, postingnya akan dimulai 4jam 8 menit dr postingan ini, jadi stay trus ya



Sampa jumpa tahun depan.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

9 komentar

Otanjoubi omedetou gozaimasu! Happy 3rd Anniversary KIRIN48 !!

Balas

Omedetou KIRIN48 no san-banme no tanjoubi!!

Happy 3rd Anniversary KIRIN48!!

Sugeng Ambal Warsa kaping tiga kagem KIRIN48!!



Terimakasih atas subtitel-subtitel yang sudah dishare selama ini…
Sungguh sangat membantu

Semoga semua staff KIRIN48 selalu diberikan kesehatan, kemudahan dan semangat yang berlimpah, sehingga selalu lancar untuk update subtitel. Amin.

Balas

Happy birthday kirin48 ! Terimakasih utk subtitle yg sanga membantu. Terus berkarya gan (y)

Balas

Amin... Makasih ya..

Balas

Makasih... ^_^

Balas

HAPPY 3rd ANNIVERSARY KIRIN48.. Semoga bisa menjadi salah satu fansub yg terkenal, terbaik dan terlengkap diseluruh Indonesia.. ehh bukan cuma di Indonesia tapi diseluruh Dunia :)

Balas

Makasih... ^_^

Balas

Happy Birthday Kirin48 !!
Thank you buat subtitle subtitle nyaa....semoga kedepannya kirin48 bisa tetap berkaryaaa !!!! Semangaat !! ^_^

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!