Breaking News
Join This Site
Dorama Tagari Subtitle Indonesia (Complete)

Dorama Tagari Subtitle Indonesia (Complete)

Lanjut ya minna, kali ini subtitle untuk dorama mbak yukirin, doramanya udah lama banget, dan dulu sempet ngshare subtitlenya, tapi kemudian berenti soalnya susah dapetin engsub plus videonya, nah kali ini kalian gak usah repot2 nyari RAW , soalnya dorama ini berbetuk hardsub

Bercerita tentang mbak Yukirin yang disuruh menangani kasus DVD kutukan di sebuah sekolah asrama putri, Yukirin beserta detektif Tagarin mulai menyelidiki asal mula DVD kutukan dan penyebab kenapa setiap orang yang melihat isi DVD tersebut kemudian meninggal dunia


Dapatkah Yukirin membongkar kasus tersebut? Saksikanlah episode-episode berikut

54395


Tagarin Dorama Episode
Tayang





  • 13 April 2013
  • 20 April 2013
  • 27 April 2013
  • 4 Mei 2013
  • 11 Mei 2013
  • 18 Mei 2013
  • 25 Mei 2013
  • 1 Juni 2013
  • 8 Juni 2013
  • 15 Juni 2013
  • 22 Juni 2013
    Blogger
    Disqus
    Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

    12 komentar

    Download Tagarin Subtitle Indonesia

    Balas

    Min kok Internet sehat sih...

    Balas

    Mungkin provider ente gan. Coba cari tutorial nya biar nggak di block kumpulbagi

    Balas

    password nya apa ya min??

    Balas

    Password nya www.kirin48.com

    Balas

    Kok gak mau di download min? Katanya file not found

    Balas

    Sebenernya gak ada masalah kok tadi saya cek. Tapi untuk jaga2 link sudah saya perbaiki. Cuma ganti com jadi id. Happy watching!

    Balas

    makasi banyak ya kakkkk

    Balas

    saya masukkan password www.kirin48.com kok nggak bisa ya?
    Mohon bantuannya

    Balas

    Masa? Liat komentar di rar nya, disitu ada kok password nya. Atau kalo masih gak bisa juga coba tulis manual.

    Balas

    Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!