Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Hallowen Night

Subtitle MV AKB48 - Hallowen Night

akhirnya selesai juga ini sub halnight versi AKB... hehehe...

seperti single sousenkyou lainnya, jenis music mengikuti sang center, makanya gak aneh kalo musicnya rada mirip KFC, dan goyangnya juga yg bisa diikutin, udah 3 tahun loh sousenkyou blm berubah alur ceritanya... jadi rada bosen si sebenernya...

yoweslah ya langsung aja



untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- lnk : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

6 komentar

Masa aku terus yang PERTAMAX? :v

Balas

min ane ijin buat sub kara Halloween Night boleh enggak ?
ane kemaren sempet buat.. tapi efeknya terlalu berat.. ane mau remake yang kemaren ane buat :3

Balas

btw.. minta link MV nya dong.. takutnya nanti timingnya gak pas sama MV punya ane :3

Balas

Coba cari di idol48fans. Resolusi nya 720p

Balas

Coba cari di idol48fans. Resolusi nya 720p

Balas

yg kemaren dikasi linknya itu ya ?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!