Breaking News
Join This Site
Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 9

Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 9

Melanjutkan episode sebelumnya, di episode ini magic marah besar akibat kehilangan yoga, dan mavia cina mulai bertindak, tapi apakah majijo akan diam saja setelah apa yg terjadi...

Langsung saja saksikan



Untuk Softsub
- Bahasa : indonesia
- File : *rar
- Link : Gdrive , mediafire

Untuk Hardsub
- Bahasa : indonesia
- File : *rar
- Link : KumpulBagi

Kata kunci : kirin48.blogspot.com atau www.kirin48.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

32 komentar

Yup, makasih bang…

Ijin sedot subtitel MG5 ep09 nya…

Balas

Min koreksi dikit ,GD suka overload servernya jadi kalo kebanyakan didownload suka gabisa didownload,mending mf min .

Balas

Limit min usercloud pliss min butuh skrg

Balas

passwornya udah dicoba semua blm?

Balas

Hardsub nya ditunggu min

Balas

Download film nya aja dimana yg eps 09 ?

Balas

Link hardsub nya gak Gdrive min??

Balas

link hardsubnya kok error min??

Balas

Nggak kok, tadi udah gue cek..

Balas

Takut kenal limit gan :v

Balas

Di FYP-Kun atau di idol48fans juga ada kok!

Balas

"http 404 file not found" gitu mulu min 😢

Balas

Tapi enakan di Gdrive min,downloadnya cepet..

Balas

Min Sub Episode 10 + Hardsubnya !

Balas

Min sub episode 10 kapan??

Balas

Ohh gitu? Yaudah besok kasih yang lengkap deh. Makasih sarannya kak :)

Balas

Nggak ah... Coba nih http://kumpulbagi.com/imronrosadi/campuran-kirin48-197852/kirin48-majisuka-gakuen-5-ep09,1292996.rar

Balas

Min, tolong mirror dong yg Ep.9 di google drive atau usercloud biar cepet donlotnya thx...

Balas

Lebih enak GDrive sih klo ane pribadi, ya klo ga keberatan aja gtu min buat mirror jd biar ada pilihan...:v

Balas

Ini udh ada sub indonya min?

Balas

G bisa di download min yg hardsubnya

Balas

Mungkin internet kamu di blokir sama kumpulbagi. Coba kosongin 'IP Address' nya

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!