Breaking News
Join This Site
Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 12

Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 12

Akhirnya sampailah kita pada penghujung Majisuka Gakuen seri kelima ini.

Kami segenap Staff KIRIN48 ingin mengucapkan terima kasih kepada :
- FYP-Kun dan Idol48fans yang udah nyediain file raw nya.
- Studio48 buat lirik lagu OP dan ED
- AKB⑨课 buat referensi terjemahan percakapan mafia Cina.
- Dan kalian yang sudah ngikutin sub kami dari episode pertama (walaupun lapak sebelah ngerilisnya lebih cepet. hehehe)

Nantikan rilisan berikutnya dari kami!





Kata kunci : kirin48.blogspot.com atau www.kirin48.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

23 komentar

Dan disin juga gue yang PERTAMAX ?? Kalian terlalu baik buat aku #plak :))

Balas

Kelimat... Tidak ada harapan buat kalian :d

Balas

pasword nya apa bos?
saya masukan pasword selalu berakhir dengan kesalahan.

Balas

tumben ada link kumpulbagi

Balas

Diatas kan udah ada, coba tulis manual aja.

Balas

Buat kalian mah apa atuh :D

Balas

Min upload ulang dong. Google drive gak bisa. Media fire nya juga gak bisa. Kumpul bagi nya ke block .-.

Balas

Softsub apa hardsub? Google drive bisa, kalo kumpulbagi coba pake DNS google

Balas

Yup matur nuwun min !!

Balas

Kalo kumpulbagi ga bisa diakses bisa pake internet proxy aja.

Balas

Min kpn Hardsub MAjisuka gakuen 5 sakidasiSP sma Ep rangkuman premuim?

Balas

Makasih bgt kirin48 udah nyembuhin kebutaan ane terhadap bahasa jepang :P ditunggu min sub sekidasi sp sama rangkuman premium nya ya . Arigatou

Balas

Softsub nya yang di google drive gak bisa ke download, too manu users 😢😢

Balas

Tergantung video nya sih

Balas

Klau di idol48fans udh ada yg ori nya min,

Balas

jurina satu - satunya yang bertahan hahah ok. ..
terima kasih softsubnya

Balas

Wah ga kerasa udah selese juga nih majijo 5 Maksih min buat seluruh hardsub and softsub nya

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!