Breaking News
Join This Site
Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 11

Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 11

Melanjutkan episode sebelumnya, yui yang diminta hadir membawa barang punya mafia cina pun datang, dengan tujuan membawa pulang yuria, tapi ditengah pertukaran teejadi satu tembakan yg mengakibatkan hal besar terjadi, apakah yg terjadi?

Saksikanlah episode 11 ini...

Untuk Softsub
- Bahasa : indonesia
- File : *rar
- Link : mediafire

Untuk Hardsub
- Bahasa : indonesia
- File : *rar
- Link :  Google Drive

Kata kunci : kirin48.blogspot.com atau www.kirin48.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

15 komentar

thanks min udah di upload majijonya

Balas

Yoo, sama-sama. Tapi lu kok yang pertamax! ;(

Balas

Ketigax T.T Telat lagi -_-

Balas

gk dapet pertamax,, baru bangun

Balas

Hati-hati sama link nya lho :D

Balas

ありがとう arigatou min

Balas

Min klau Ep 12 am Ep premium nya Kpn Min ?

Balas

mungkin selasa depan yg episode 12, kalo yg premium gak tau...

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Tpi ane nnton blangnya Ep 12 tgl 27 november tpi tayangnya bersamaan sma Ep rangkuman Premium,Min!

Balas

November di ganti Oktober. Typo tuh

Balas

Min Kpn Hardsub Ep 12 sma SakidasiSp nya?

Balas

Belum pasti juga sih kita mau rilis kapan. Semua itu tergantung mood translator kita. Stay aja di chatango, kadang2 KIRIN suka kasih surprise.

Balas

Untuk para staff , terima kasih banyak atas softsub nya . Semoga saja kalian tdk bosan dengan ucapan terima kasih T_T cuman punya itu soalnya xD

Balas

Terimakasih kembali sudah menggunakan subtitle kami. Dan kami juga sangat berterima kasih apabila tidak mengganti atau menghapus kredit KIRIN48 yang tertera di dalam subtitle. Always support KIRIN48 :)

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!