Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Yankee Machine Gun

Subtitle MV AKB48 - Yankee Machine Gun

pasti udah gak asing nih sama lagu ini, apalagi yang sering nonton majisuka season 5 pasti sudah hapal sama lagunya dan sering nyanyi, kalo yang di dorama majisuka kan haya sepotong dan gak full satu lagu, kali ini saya mengeshare yang full satu lagu, lagunya ada di single ke 41 AKB48...

douzo...



untuk subtitle
- bahasa : indonesia. romaji, kanji
- karaoke : iya
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

15 komentar

gan Harsud nya kgk ada kh ?

Balas

Kita hardsub cuma dorama aja mas

Balas

jdi donwload mv nya dmna?

Balas

Ane bingung Gan , langsung Link ada gk Gan?

Balas

Buat pv bisa cari di idol48fans.web.id

Balas

perasaan masih bagusan kara softsub OP dorama nya

Balas

Aahhh masa sih? :)) yang hardsub malah lebih bagus 8-)

Balas

Sub Majijo 5 Eps 08 nya kok belum diup gan?

Balas

wah template blog nya baru, link nya masih belum beres :D
Btw template nya berat :v

Balas

Hahaha, internet lu kali yang lemot gan. Gue biasa2 aja tuh 8-)

Balas

yg harsub emang lebih bermacan2 kara'a,, tapi type font nya lebih cocok yg softsub ...

Balas

Gan Hardsubnya koq blm di Up,sih Gan?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!