Breaking News
Join This Site
Subtitle MV JKT48 - Hallowen Night

Subtitle MV JKT48 - Hallowen Night

pagi....

selamat weekend semua, seneng deh kalo hari sabtu gini., jadi bisa senggang dari aktifitas biasanya... hehehe...

pagi ini akan saya kasih subtitle untuk single terbaru JKT48, yaitu hallowen night, seperti biasanya single sousenkyou akb selalu di cover oleh JKT dalam beberapa tahun ini, jadi kayak gimana gitu...
tentang single ini, kalo saya sendiri rada kurang suka gara2 genrenya sendiri, trus PV nya rada kurang greget gitu, cuma nari nari dengan background orange...
menurut saya sih, akan lebih baik kalo ngeluarin single nya nanti aja, dan hasilnya bagus, padahal di single kibouteki refrain udah mulai lumayan bagus PV nya, tapi malah jadi turun lagi... hehehehe...

yowes langsung aja yo


untuk subtitle
- bahasa : indonesia
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire

untuk font download disini

* jangan lupa beli CD/DVD originalnya ya...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

Min yang versi akb48 juga

Balas

Min yang versi akb48 juga

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!