Breaking News
Join This Site
Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 7

Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 7

Melanjutkan episode sebelumnya, di episode ini kasuzetsu bertemu dengan center di ruang rappappa, sedangkan sakura berhadapan dengan pria misterius, adu pistol pun tak terhindari, serta team hinabe yg kalah telak kemarin pun akhirnya bertindak...

Bagaimanakah cerita selengkapnya???
Langsung aja download subnya..


Untuk Softsub
- Bahasa : indonesia
- File : *ass
- Link : Mediafire

Untuk Hardsub
- Bahasa : indonesia 
- File  : *mkv
- Link : Gdrive

Kata kunci : www.kirin48.com atau kirin48.blogspot.com

*catetan : dikarenakan admin yang menerjemahkan sub majisuka sedang ada urusan yang sangat penting, jadi untuk sub majisuka episode berikutnya sepertinya akan ditunda sampai waktu yg belum ditentukan, kami mohon maaf.
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

28 komentar

iya gpp kok :v

Balas

min yang soft subnya kok gak bisa download ya....

Balas

link soft sub nya kok malah ke menu utama ( home )

Balas

link softsub sudah diperbaiki

Balas

Terima kasih atas soft subnya.

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Duh subber laen bru sampe epi3 gimana ini :'v

Balas

hardsub lebihbaik daripada softsub

Balas

Yah min kok pergi sih? Cepetan kembali....majisuka nya lagi seru kan :3

Balas

trimakasih admin. ijin download ya.

Balas

Coba pake cara ini -> http://www.imron-rosadi.com/2015/02/mengatasi-file-rar-yang-corrupt.html

Balas

Mimin malah baru nonton episode 1 sama 2 doang :v

Balas

Hahaha, gomen ne kita nyolong start. Dosa nggak ya? :v

Balas

Betul bro, efek kara lebih mantep. Tapi yang dicari bukan efeknya sih, terjemahannya hahaha

Balas

Kalo file corrupt berarti koneksi internet kalian yang lemah atau jika kalian download pake IDM sering resume. Tadi udah admin cek nggak corrupt kok :v daijoubu!

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

di tunggu Min Subtitle Majisuka Gakuen 5 E8 nya.

Balas

masih menunggu Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 8 -_- , Tolong di percepat bangMin :-D .

Balas

Maaf, staff yang menerjemahkan sedang ada urusan. Mungkin minggu depan sekalian episode 9

Balas

eps 8 nya ko blm keluar min?? ditunggu secepatnya..onegai,,,

Balas

sankyu mimin
ditunggu kelanjutannya :D

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!