Breaking News
Join This Site
Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 6

Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 6

Melanjutkan episode sebelumnya, perseteruan antara sakura dan katsuzetsu pun tak terhindari, dan minami sebagai alumni majijo akhirnya bergerak, dan perkelahiannnya dengan yoshimune pun terjadi, tapi tiba-tiba terjadi sesuatu ditengah pertarungan...

Apakah yg akan terjadi, saksikanlah episode 6 ini...

Untuk Softsub
- Bahasa : indonesia
- File : *rar
- Link : MFGdrive

Untuk hardsub
- Bahasa : indonesia
- File : *rar
- Link : Gdrive

*kata kunci : www.kirin48.com atau kirin48.blogspot.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

44 komentar

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Kayaknya malam minggu kalo enggak hari minggu. Mohon kesabarannya aja.

Balas

Password masih kirin48.blogspot.com

Balas

Yup makasih bang ryan…

Balas

min fontnya mana? saya download yg softsub,terus saya baca keterangannya (cara masukin font) tpi fontnya gk ada di folder

Balas

Font coba download di majijo ep 1, disana ada...

Hardsub harap bersabar...

Balas

udh sabar dari hari selasa....bro...?
kita nuggu sampai kpan?

Balas

ajiibbb....mlm jumat jadwal nya pantengin majijo 5 d kirin...

Balas

Silahkan download di blog sebelah. Kami juga manusia biasa. Mohon pengertiannya karena staff yang bertugas encode dan upload sedang sibuk. Terimakasih.

Balas

Softsub dulu, hardsub hari sabtu kalo enggak minggu :)

Balas

Font ada di episode sebelumnya, antara 5, 4, 3, 2 dan 1

Balas

Nontonnya di kamar mandi bareng hanako-san :v

Balas

Untuk password bisa coba www.kirin48.com atau kirin48.blogspot.com

Balas

min eps 7 keluarnya tanggal 22 ya?

Balas

Hardsub sudah di upload, tinggal nunggu postingan di update sama bang Ryan.

Balas

Udh malem blm Ada juga min

Balas

Hardsub telah tersedia...

Balas

kok masih softsub bro?

Balas

Itu link hardsub nya salah ap gimana min?
Kok isi nya file .ass ya di gdrive nya?

Balas

masih softsub(.ass) gimana?
di tunggu2 malah berabeh/kacau ? XP

Balas

gomen, salah link tadi, yg bener udah tercantum ya....
hehehehe

Balas

Itu link hardsub nya salah ap gimana min?
Kok isi nya file .ass ya di gdrive nya?

Balas

episode 7 nya min tolong , di percepat terimakasih.

Balas

Udah di upload, tinggal nunggu bang ryan ngepost :v

Balas

Di usahakan hari ini postingannya gan

Balas

Izin ambil min, sankyuu><

Balas

Episode 8 dong min subtitlenya segera di uploud, tnk

Balas

mohon sabarnya ya, karena staff translator kami sedang ada urusan yg sangat penting . jadi kami mohon maaf dan mohon pengertiannya :)

Balas

ありがとございます。

Balas

nunggu majisuka gakuen 5 episode 8 sub indo je.hehe.

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!