Breaking News
Join This Site
Subtitle Majisuka Gakuen 5 episode 5

Subtitle Majisuka Gakuen 5 episode 5

Konbanwa~~~

Gimana malam jumat ini, ada kesibukan gak, kalo gak ada mending nonton majisuka gakuen ep 5...

Meneruskan dari episode sebelumnya, di episode ini haruppi akhirnya muncul didalam ruangan rappappa dan membuat yg lainnya bingung plus kesal, disamping majijo yg sedang dalam masalah internal yabakune terus menyerang majijo, dan antonio yg kesal akibat coby dibunuh pun mulai membalas dendam, kepada siapa dan sukseskah antonio membalas dendam????

Langsung aja tonton...

Untuk Softsub:
- Bahasa : indonesia
- File : *rar
- Link : mediafire

Untuk hardsub:
- Bahasa : indonesia
- File : *rar
- Link : Gdrive

* kata kunci : kirin48.blogspot.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

24 komentar

mantap nih min, dah dapet

http://www.idol48fans.web.id/2015/09/majisuka-gakuen-5-ep5-hulu-original-ver.html

Balas

Gagal PERTAMAX.. Kuso! :v

Balas

mantaaaapp miinn..semoga terus lanjut ke episode berikutnyaa..

Balas

Siip bang ryan…
Ijin sedot…
Semoga setiap episode kaya begini… up to date … bikin seneng bisa cepet2 nonton

Balas

thanks min

Balas

bagi yg cari raw nya, bisa cari di:

https://www.facebook.com/TakahashiJuriAKB48

Balas

Min hardsub epi 4 & 5 dongg

Balas

makasih min buat sofsub nya,, keren

Balas

Hardsub episode 4 sama 5 ga ad ya min?

Balas

Udah di upload, tinggal nunggu bang Ryan. Sabar yaa

Balas

Udah di upload, tinggal nunggu bang Ryan. Sabar yaa

Balas

Keren mana sama yang ngesub coba? 😂

Balas

Tapi inget! Durasi harus sama.

Balas

Kok cuma bang Ryan doang? Nggak adil nih :v

Balas

UPDATE : LINK SOFTSUB DAN HARDSUB MAJISUKA GAKUEN 5 EPISODE 5 SUDAH TERCANTUM. DOUZO~DOUZO :v

Balas

thaks majijo 5 eps 5 mantab !

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Sangkyu ,semoga bs sampe epsd terakhir sub nya 😁

Balas

Makasih yaa, izin ambil :3

Balas

min saya gak ngerti cara download nya gimana sih caranya ?

Balas

sankyu sankyu sankyu mimin sekalian !!!
ijin download min
semangat terus ngesubnya min
oooo !!!!

Balas

bisa gk min, pas opening'a di tambahin nama lengkap member yg main. thx

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!