Breaking News
Join This Site
Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 4

Subtitle Majisuka Gakuen 5 Episode 4

Siang minna~~~

Akhirnya ep 4 pun tayang juga, melanjutkan 3 ep perdana yg menarik, di ep 4 ini akan terungkap siapa itu yuihan, dan rappappa mulai menggunakan cara cara yakuza, serta yabakune yg terus menggangngu majijo, dan tak lupa akan ada sosok yg membuat anda terkejut...

Langsung aja ya..





Untuk softsub
- Bahasa : indonesia
- File : *rar
- Link : Mediafire

Untuk hardsub
- Bahasa : indonesia
- File : *rar
- Link : Gdrive


*kata kunci : kirin48.blogspot.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

60 komentar

woggh mantap

Balas

thx banget min. mantap dah keluarnya cepet :D

Balas

kalo download video nya dimana ya min ?

Balas

THANKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Balas

nggak ada hard sub min?

Balas

gimana cara menggunakan softsub min?

Balas

Lagi di asrama, nggak ada sinyal mbak

Balas

Mbak nya download Majisuka Gakuen yang polosan aja, ntar taruh video nya satu folder sama softsub nya, nama file harus sama. Jadi deh :v

Balas

Download softsub Majisuka Gakuen yaa disini KIRIN48SUB aja guys! Kita nggak pasang iklan yang ganggu dan nggak ada syarat dari dokter hahaha

Balas

Gimana cara bukannya? Masih bingung krna file rar ..

Balas

Min Download videonya dimana min ? Itu cuma ada subnya aja :D..

Balas

Tumben bgt dalam rar,, biasanya ass :(

Balas

tinggal extract aja pake winrar... hehehehe...

Balas

download bisa di idol48fans.web.id

kita baru ngeshare softnya aja...

Balas

soalnya ada fontnya jadi disatuin jadi rar...

Balas

Arigatogozaimas... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Balas

makin keren aja efek nya min :) ,, nunggu sub disini aja dh

Balas

siip min...
makin sip efek subnya min...
arigatou...

Balas

kok cepet sekali keluarnya...tapi belum ada kuota untuk download videonya...

Balas

thaks sub indo nya kirin 48 tambah mantab (y)

Balas

Min kayaknya bakal dibikin hardsub nya ga min

Balas

arigatou min ditunggu episode 5 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Balas

ditunggu ya min hardsub nya, hehehe

Balas

bisa lebih jelas gk bro? :D

Balas

cara gabungin subnya ke video gmana gan?

Balas

Situ tinggal setel videonya lalu situ tinggal seret subtitlenya ke video yg lg diputarr.

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Kalo nonton di hape gabungin sub nya pake apa ya min???

Balas

gan ane udh nyatuin subtitle nya, kmudian ane nonton di Hp koq kgk ada subtitle nya solusinya donk!

Balas

soalnya ane nyatuin di Pc ,kmudian ane nnton di pc mncul subtitle, stelah itu ane coba nonton di Hp kgk muncul subtitle nya solusinya donk!

Balas

Fahruzi Faihan : Kamu download video nya di idol48fans.web.id dulu, kalo udah taruh video itu di folder dan softsub nya juga di taruh di folder yang sama. Misal video di taruh di folder 'A', softsub nya juga di taruh di folder 'A'. Dengan nama yang sama. Contoh 'Majisuka Gakuen 5 episode 4.

Balas

Voltaire Tyo : Boleh tau merk hp apa? Nyatuin video sama softsub nya pake software apa?

Balas

Insya'allah bareng sama softsub episode 5

Balas

Insya'allah bareng sama softsub episode 5

Balas

Coba baca komentar dari atas

Balas

Insya'allah bareng sama softsub episode 5

Balas

Insya'allah bareng sama softsub episode 5. Nggak ada sinyal di asrama buat upload

Balas

Terserah kamu mau pake apa :v

Balas

TO ALL :

yang mau nonton via HP (untuk android), bisa menggunakan mx player atau vlc...
- taru film dan softsub dalam satu folder dengan nama yang sama, maka otomatis subtitle akan muncul saat film diputar...
- untuk font sebaiknya taru dalam folder sendiri, kemudian setting mx player atau vlc nya untuk memunculkan font tersebut...

dan nikmati filmnya...

Balas

Ijin download ya min.. Dan tolong dong, softsub yang episode 5nya,... Dah ada belum min..??

Balas

Link hardsub udah di cantumin, silahkan buat yang mau download

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

UPDATE : LINK SOFTSUB DAN HARDSUB MAJISUKA GAKUEN 5 EPISODE 4 SUDAH TERCANTUM. DOUZO~DOUZO :v

Balas

nyatuin video sama softsub nya bisa menggunakan format factory

Balas

nyatuin video sama softsub nya bisa menggunakan format factory

Balas

Ane udh Nyatuin trus,gmna cara gunain Formatfactory nya Deni Alimahusna

Balas

Voltaire Tyo : Format Factory bukan software buat nyatuin video sama softsub... Software itu buat convert video, lagian kalo hardsub pake FF typeset nggak ngefek. Download hardsub nya aja, link udah diatas kok, tinggal convert ke 3gp atau mp4 pake software itu (Format Factory)

Balas

Ohw , gue kira buat nyatuin .Thanks Ya Imron Rosadi,jdi Klau Jdiin Hardsub Gmna Bang,Ajrin Donk

Balas

Download software nya disini -> http://adf.ly/1O6pOY

Balas

Min pas uda authorized kok malah gak muncul downloadnya. Malah balik lagi ke captcha piye iki min..

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!