Breaking News
Join This Site
Subtitle Documentary of Matsui Rena 2588 Nichi Part 2

Subtitle Documentary of Matsui Rena 2588 Nichi Part 2

melanjutkan part 1 kemarin, disini perjalanan rena di SKE semua diungkapkan, persaannya serta keinginan rena semua tercurahkan di part 2 ini, dan dijamin ini gak kalah seru dibanding yg part 1...

karena udah pada gak sabar, langsung aja yaaa...



Untuk subtitle
- bahasa : indonesia. romjai, kanji
- file : *ass
- karaoke : tidak
- link : mediafire

*catetan : yg belom punya videonya, dapat didownload di myaidol.net
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

6 komentar

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Imron mana nih gak pertamax ?_?

Balas

Video RAW CLEAN ada di FYP kok min! kmarin baru diposting.

Balas

https://www.facebook.com/FYPkun/posts/867768153318515

Balas

Sub Yang fullnya ada gak min? Soalnya ane punyanya yg full bukan yg part gitu.

Balas

wah gak ada yang full...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!