Breaking News
Join This Site
Subtitle Performance AKB48 - Hashire Penguin (RH 2013)

Subtitle Performance AKB48 - Hashire Penguin (RH 2013)

malam....

jumpa lagi nih, malam ini saya kasih sub untuk perform dari pinguin pinguin cantik dan lucu... subtitlenya ini untuk perform mereka di request hour 2013 dan tenang aja, kami juga meneyediakan link download raw nya kok, jadi gak usah make yg dvdrip... hehehehe

langsung aja ya...


untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : iya
- file : *ass
- link : subtitle --- mediafire
            RAW --- gdrive
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

enak gini min,..kalo boleh saran kedepannya bisa upload SUB + videonya biar gak nyari ke web lain,..atau kasih link DL nya...makasih min..

Balas

Ah.. old team 4!!

Unyu-unyu.. Paruru, Miyu.

Makasih min^^

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!