Breaking News
Join This Site
Subtitle Majisuka Gakuen 5 episode 2

Subtitle Majisuka Gakuen 5 episode 2

Salt tertembak...
Konflik antar keduanya pun semakin serius ...
Apakah para member siap menghadapi para Yakuza yang berniat menghabisi nyawa mereka ?
Apa yang akan dilakukan oleh Rappappa?


Langsung aja deh


 SOFTSUB

- Bahasa : Indonesia, romaji, kanji

- file : *ass
- link : Google Drive

HARDSUB 
- Bahasa : Indonesia, romaji, kanji
- file : mkv
- link :  Google Drive


kata kunci : kirin48.blogspot.com 
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

13 komentar

Download Majisuka Episode 2 Bahasa Indonesia... Saya sarankan untuk download yang hardsub, tapi kalo udah punya, download yang softsub juga gapapa.

Balas

Lagi-lagi PERTAMAX saya yang mengamankan... Hahaha

Balas

Siip min…
Makasih dah dibuatin soft sub…
Kalo ga cuma nonton ama plongah-plongoh kira-kira nih lagi omong apa ya…

Ditunggu ep03 nya min

Balas

makasih buat mimin yang udah upload
ngomong2 ini hardsubnya 720p apa 480p?

Balas

Cuma planga plongo yaa brow kalo nggak ada subtitle nya... Berterimakasihlah kepada mas Wil dan mas Zulistya :v

Balas

720p mas brow, dijamin deh :v

Balas

thanks for subtitle gan...
ditunggu subtitile episode selanjutnya
btw itu preview video-nya kok episode 1 ya :D

Balas

Admin yang post lagi agak error wkwkwk

Balas

min bahasnya tidak seperti majijo 4 dan dorama2 sebelumnya dari kirin48 min ? penerjemahnya ganti ya ?

Balas

lanjutkan ngesub majijo nya min

Balas

Oi...Keren Min..Mantap..Sub nya :v hhhh

Balas

kok pas gwa mau klick (Link : Google Drive) kok gk muncul Tab downloadnya Min??
itu knp Min..
Please Balas yah Min :)

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!