Breaking News
Join This Site
Subtitle Majisuka Gakuen 5 episode 1

Subtitle Majisuka Gakuen 5 episode 1

Tau yakuza ?
Tau yankee ?

Apa yang terjadi jika kedua nya saling berhadapan ?

Cerita majisuka gakuen 5 ini masih melanjutkan cerita Majijo 4.
Salt terlibat pertarungan yang akhirnya menyeretnya dalam masalah dengan yakuza. Masalahnya  besar dan menyangkut nyawa.

Eh daripada spoiler terus , download aja langsung sub nya ya

Langsung aja deh


SOFTSUB

- Bahasa : Indonesia, romaji, kanji

- file : *ass
- link : Google Drive

HARDSUB 
- Bahasa : Indonesia, romaji, kanji
- file : mkv
- link :  Google Drive


kata kunci : kirin48.blogspot.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

14 komentar

Download Majisuka Episode 1 Bahasa Indonesia... Saya sarankan untuk download yang hardsub, tapi kalo udah punya, download yang softsub juga gapapa.

Balas

PERTAMAX diamankan! Hahaha :v

Balas

Siip min…
Makasih dah dibuatin soft sub…
Kalo ga cuma nonton ama plongah-plongoh kira-kira nih lagi omong apa ya…

Ditunggu ep03 nya min

Balas

Min link hardsub majisuka gakuen 5 Eps. 1 sama kaya softsubnya

Balas

Hahaha, cuma planga plongo doang yaa? Sama lah :v

Balas

Ntar di perbarui nim (anonim)

Balas

ketuker tuh min link hardsub sama softsub :D
makasih udah upload, ditunggu episode2 selanjutnya

Balas

Sudah bisa perbaiki gan :)

Balas

maaf itu masih ketuker linknya :D

Balas

sankyu banget min udah disub
jempol buat mimin :D

Balas

cuma info aja min itu ketuker link soft sama hard episode 1 nya. makasih min subnya

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!