Breaking News
Join This Site
Subtitle MV JKT48 - Refrain Penuh Harapan

Subtitle MV JKT48 - Refrain Penuh Harapan

Malam minna....

maaf ya baru bisa share nih sub, agak lama memang semenjak lagu ini rilis dan kami baru memberikan subnya hehehe...

kalo dr lagunya, saya lumayan suka, soalnya ini kan lagu ngecover lagu kibouteki refrain yg sering saya singkat juga jadi "kirin", dan saya suka sama lagunya, enak didenger, bikin semangat, dan artinya juga bagus, diliat dr translate JOT lumayan lah, soalnya kan harus menyesuaikan versi jepangnya... dan yg paling saya suka di single ini ya karena centernya itu VE, oshiku akhirnya jadi center, tapi sayang sekalinya jadi center harus double posisinya, tapi tak apalah ya, yg penting paling depan... hehehehe...

langsung aja ya...


untuk subtitle
- bahasa : indoensia, inggris
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire

* jangan lupa beli CD/DVD originalnya ya...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

9 komentar

note : terjai salah ketik pada judul lagu, yg seharusnya 10th single jadi 8th single... maafkan ya...

Balas

Min saya pengen nyumbang sub kara boleh g?

Balas

secara keseluruhan sudah sangat baik subtitle nya min , sayang font yg dipakai adalah font sub dari MV JKT48 Single ke 8 Angin Sedang Berhembus ... sedangkan judul nya salah tulis menjadi single ke 8 , saya perbaiki gak papa kan ?

Balas

Hehehehe... Sampe sekarang blm nemu font yg dipake buat single kibouteki jk, jd pake punya kaze wa... Kalo yg judul perbaiki saja... Hehehehe...

Balas

Hehehehe... Sampe sekarang blm nemu font yg dipake buat single kibouteki jk, jd pake punya kaze wa... Kalo yg judul perbaiki saja... Hehehehe...

Balas

Hehehehe... Sampe sekarang blm nemu font yg dipake buat single kibouteki jk, jd pake punya kaze wa... Kalo yg judul perbaiki saja... Hehehehe...

Balas

Sdh saya sumbang tpi klau mau lihat sumbangan subnya lihat link aj di post yg hajimete no drive habis itu lihat comentar paling bawah y

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!