Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Hajimete no Drive

Subtitle MV AKB48 - Hajimete no Drive

wah hampir kelupaan nih minna...

lagu yg easy listening dan enjoy banget, jadi serasa sedang bersantai dan berteduh di pantai...

lagu dari team K ini penuh dengan masing masing suara membernya, jadi bisa tau suara siapa yang lagi nyanyi dan itu jadi asik lagunya... mantap deh...

langsung aja ya


untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

14 komentar

Thanks min... Datang juga y ke blog aku rehan48sub.blogspot.com

Balas

Minaku pengen nyumbang sub kara tapi lihatnya di rehan48 sub.blogspot.com

Balas

nyumbangnya gimana? saya repost gitu?

Balas

Mksudnya bukan gitu mksudnya ngirimnya lewat mana maaf salah nulis..

Balas

Min ngirm sub kara lewat mana y soalnya saya pengen nyumbang sub kara

Balas

Bisa kirim lewat email ya... Hehehehe...

Balas

Ngirim ke email siapa klau ngirimnya ke mimin aku kan ga tau email mimin... Maaf terlau banyak nanya

Balas

Ini emailnya...

Ryantribowo@gmail.com

Balas

Ini emailnya...

Ryantribowo@gmail.com

Balas

Ini emailnya...

Ryantribowo@gmail.com

Balas

Saya ngirimnya sub kara nmb48 durian shonen y...

Balas

https://drive.google.com/file/d/0B8UwnIQOEwYmd0lleXN2OER2aWs/view?usp=sharing min itu linknya saya sumabangin sdh dikara kok..... slam kenal aku rehan dan yang nama bisma sukses itu juga punya ku

Balas

ini saya repost atau gimana?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!