Breaking News
Join This Site
Subtitle SKE48 Team S 3rd Stage - Seifuku no Me

Subtitle SKE48 Team S 3rd Stage - Seifuku no Me

posting ke dua untuk perform di stage, dan ini kami buatkan untuk stage ke 3 dari Team S, dijamin kalo ini bakal membuat rindu sama rena, apalagi pas lagu kareha no station, beuh kangen banget padahal dia blm grad, apalagi ntar udah grad.... T_T


udah ya, langsung aja nih



untuk subtitle
- Bahasa : Indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

5 komentar

Link videonya min!! :(

Balas

ambil dari bk-blakkoala aja

Balas

makasih min,..semoga proyek SUB selanjutnya AKB48 - Hito no chikara

Balas

min, kalo bisa subtitlenya yang HKT48 - idol no oujya diberi Kanji ya min
thx

Balas

Hito no chikara nunggu waktu buat post

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!