Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Everyday, Kachuusha (Dance ver.)

Subtitle MV AKB48 - Everyday, Kachuusha (Dance ver.)

Akhirnya jadi juga sub ini
Mumpung belum masuk bulan puasa share yang mizugi ah (walau sub PV lawas)

Langsung aja deh






untuk subtitle
- bahasa : indonesia. romaji, kanji
- karaoke : ya
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

4 komentar

makasih,..
AKB48 - Love jump juga di sub min....

Balas

Sub AKB48 yang soon sebenernya udah aku bikin semua, lagi di cek dulu sama atasan wkwkwkwkwk

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Aku juga pake video yang itu, nggak pake DVDrip kok...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!