Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Reborn

Subtitle MV AKB48 - Reborn

bicara tentang lagu ini, lagu ini dinyanyikan oleh team surprise.... nah sebetulnya saya rada bingung kok team surprisenya beda dari yg biasanya, eh ternyata ini namanya doang team surprise tapi gak ada hubungannya dengan pachiko yg merupakan asal muasal dibentuknya team surprise...
team surprise yang ini kalo gak salah segala sesuatunya ditentukan oleh fans lewat sosmed line, disitu kita bisa memilih nada, cover dll...

langsung aja deh...


untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

1 komentar

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!