Breaking News
Join This Site
Subtitle MV Team Surprise - Saigo ni Ice Milk wo Nonda no wa Itsudarou?

Subtitle MV Team Surprise - Saigo ni Ice Milk wo Nonda no wa Itsudarou?

Lanjut single ke delapan yang dibawakan oleh miichan, mariko, akicha, rie...
PVnya bagus loh, setting ruangannya bagus, kayak diputer puter gitu,,,

Langsung aja ya...



untuk subtitle
- bahasa : inggris, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

bos kalo download cara pake media fire gmn bos kash tau donk langkah"nya thx yach

Balas

kan tinggal klik download aja, mediafire paling gampang kok setau saya...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!