Breaking News
Join This Site
Subtitle MV NMB48 - Kyuusen Kyoutei

Subtitle MV NMB48 - Kyuusen Kyoutei

malam minna~~~

update subtitle dulu ya...
kali ini subtitlenya datang dari team N NMB48, untuk lagu kyuusen kyoutei yang merupakan coupling single terbaru mereka "rashikunai"...

video klipnya lucu deh, lagunya juga seru, temanya kayak namida no seesaw game... hehehehe..

langsung aja deh...

untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire

credit:@natashanurul123
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

Maaf min, ini kok arti bahasa indonesianya aneh yaa? Mohon di cek, terimakasih.

Balas

gomeeen... itu kayaknya masih pake google translate, saya lupa cek waktu itu terjemahannya dan langsung post... hehehe...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!