Breaking News
Join This Site
Subtitle MV French Kiss - Zutto Mae Kara

Subtitle MV French Kiss - Zutto Mae Kara

Subtitle selanjutnya dari French kiss, dulu udah pernah dishare subnya, tapi masih yang biasa, dan ini yang karaoke…

Jadi langsung sedot aja nih… hehehe…


untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire

v.2 versi karaoke

Untuk subtitle:
- bahasa : Indonesia, romaji, kanji
- karaoke : ya
- file : *ass

- link : mediafire

pass : kirin48.blogspot.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

4 komentar

link download sub zutto mae kara kok g ada????

Balas

itu kan cuma subtitle.
kalo mau video raw nya, mungkin boleh minta izin di bang RYAN buat share :D

Balas

link downloadny mana ya min?

Balas

wkwkwwk mungkin bang ryan luva :v

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!