Breaking News
Join This Site
[NEWS] Cast Majisuka Gakuen Season 4

[NEWS] Cast Majisuka Gakuen Season 4

Nah sekedar pemberitahuan aja nih semua, kalian udah pada denger pasti tentang akan adanya season ke 4 dari dorama AKB48 yang berjudul Majisuka Gakuen, setelah absen ditahun kemarin, kali ini dorama ini datang dengan cerita, latar, dan pemain yang baru, cerita Majisuka Gakuen 4 atau disingkat jadi Majijo 4 ini berlatar belakang kembali di Sekolah Majisuka, sekolah para gadis Yankee yang kerjaannya hanya berantem dan tidak ada yang belajar keculai Maeda yang masih suka memerhatikan  guru pada Majijo 1 dulu, dan untuk seragam sekolah mendapat pembaruan dibagian kerah yang menjadi putih, pakaian ini dipakai untuk semua angkatan..

Mengenai pemain, disini saya juga akan merangkumnya sesuai penalaran saya dari berita berita yang beredar…




Siswi-siswi sekolah majisuka…

Siswi kelas 3

Bos geng rappappa
Paruru sebagai Salt

 

Empat ratu surgawi
Yuihan sebagai Otabe
Riichan sebagai Bakamono
Annin sebagai Yoga
Yuria sebagai Magic
 
Note :
Kalau cerita ini melanjutkan cerita majijo 1 dan 2 maka yuihan tidak lulus bareng maeda dan yang lainnya, karena pakaian yang dikenakan yuihan masih sama seperti yang dahulu. Karakter seperti nezumi (mayuy), center (jurina), dan anggota team fondue mungkin akan muncul sebgai siswa kelas 3. Kakter seperti riichan, annin, dan yuria merupakan murid pindahan layaknya yuihan dulu…

Siswi kelas dua

Siswa pindahan
Sakuratan sebagai sakura
Team hinabi
Juri sebagai Uonome
Renacchi sebagai Dodobusu
Ryochan sebagai Kusogaki
Mion sebagai Jisedai
Natsuki sebagai Kenpou


Note
Sakura disini mungkin akan seperti center yang akan menantang sang bos rappappa, terutama setelah mendengar pemilik kantin sebelah sekolah majisuka…
Semua pemainnya baru, terlebih lagi untuk ryochan, mion dan natsuki, sedangkan juri dan renacchi sempet main di majisuka 2 dan 3, dan kemungkinan mereka dahulunya adalah siswa kelas satu di sekolah majisuka...

Siswi kelas satu
Naanya sebagai Zombi
Mako sebagai Kamisori


*Note
Mereka berdua merupakan murid terkuat dari tingkat satu, entah dia akan melawan siapa nanti di film, sakura kah atau paruru kah…


Sisiwi siswi sekolah Gekioko

Siswi kelas 3
Sayanee sebagai Antonio
Milky sebagai Kobii

Siswi kelas 2
Marika sebagai KY
Akarin sebagai Tsurisi
Kaori sebagai Zakoboss


Note
Ini merupakan musuh yang baru, yang dahulunya adalah sekolah yabakune…

Pemain lain
Takamina sebagai Minami [ tampil sebagai pemilik kantin didekat sekolah majijo ]


Para member yang ada di AKBINGO juga mungkin akan tampil meskipun sebentar, begitu juga kojima haruna dan sashihara rino…




Ya demikian yang dapat saya rangkum, semoga jadi cerita yang bagus dan tidak re-make majijo 1 dan majijo 2…



Kita saksikan saja nanti 19 Januri 2015, episode pertama majijo 4 yang akan ditayangkan oleh NTV
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

Nggak ada Acchan nggak seru hehehe, tapi rekomendasi banget pasti nih

Balas

wahh...Naachan gg ada yaa :((
tapi tetep seruu bgt nih Majijo ^^

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!