Breaking News
Join This Site
Subtitle MV JKT48 - Angin Sedang Berhembus

Subtitle MV JKT48 - Angin Sedang Berhembus

Sudah tahun baru, subtitle juga harus baru ya…
Subtitle pertama di tahun 2015 ini akan dimulai dengan subtitle dari JKT48, subtitle untuk single terbaru mereka ini akan dibuat dalam bentuk hardsub, tapi tenang aja karena sizenya kecil jd tidak rugi untuk didownload kembali bagi yang udah punya… hehehe…


Singlenya menurut saya bagus, video klipnya pun bagus, tapi sayang pas video klip cerita yang diambil pasti selalu bertemakan tentang itu, sama kayak cerita di video klip musim panas sounds good, dan yang agak kurang di video klip ini yaitu ada adegan slow motion di tengah tengah dance, menurut saya ya agak aneh aja, ini kan dancenya cepat plus alunan musiknya juga, tapi pas bagian musiknya beatnya cukup tinggi, malah dikasih slow motion, jadi rada gimana gitu, coba ada versi dancenya, pasti bakal bagus banget ini…

Kalo cover mungkin banyak yang heran, kok covernya aneh gitu, kurang kerenlah, dll… Kalo menurut saya dari dlu emang kurang keren, soalnya antara type regular dengan theater gak ada perbedaan cover layaknya cover jacket 48 grup lainnya. Dan kalo desing cover angina sedang berhembus mungkin designernya ingin memunculkan gaya “material design” nya android lollipop dengan di dominasi warna hijau.. heheheh…

jacket cover jkt48
materal design android lollipop


Yudah langsung aja deh, secara keseluruhan bagus loh ini single…

SOFTSUB :
- bahasa : Indonesia
- karaoke : tidak
- file : *rar
- link : mediafire
* jangan lupa download fontnya terlebih dahulu... disini

*jangan lupa beli CD dan DVD aslinya demi idol tercinta kita….
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

3 komentar

wah makasih min dah buat subtitle Kaza wa Fuiteiru ver. JKT48
ijin download yah ....

Balas

keren min subtitle nya ! jempol .

Balas

Min... buiat subtittle single terbarunya donk... jgn lupa kasih sub ENG juga biar bisa karaoke.an... trz kasih nama member juga ya...

Maju trz buat nie blog...

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!