Breaking News
Join This Site
Subtitle Indonesia AKB48 In Tokyo Dome~1830m no Yume 3rd Day

Subtitle Indonesia AKB48 In Tokyo Dome~1830m no Yume 3rd Day

oke sesuai janji saya tentang subtitle tokyo dome, nih sekarang saya kasih, dan tanggungan saya akhirnya berkurang, legaaa rasanya telah menyelesaikan proyek yang besar gini, seneng deh pokonya.... hehehe...

nih konser terkeren dan berkesan yang pernah saya tonton dilayar kaca, bukan sevara langsung ya.. hehehe...

disini saya gak make postingan buat satu satu disc, tapi langsung aja jadi satu, yaudah deh langsung aja...

*peringatan dari saya, sedia tisu buat ngelap air mata, bagi cewe atau cowo gak masalah, pasti butuh tisu nih nontonnya...

AKB48 in Tokyo Dome Disc 5



untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *rar
- link : - mediafire , gdrive

pass : kirin48.blogspot.com

AKB48 in Tokyo Dome Disc 6



untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *rar
- link : - mediafire , 4shared , gdrive

pass : kirin48.blogspot.com

oke demikian post dihari yang spesial buat kirin48sub, sampai ketemu lain kali, jya nee
tetap kunjungi kami di KIRIN48
follow twitter kami di @KIRIN48SUB
dan like FP kami di KIRIN48
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

28 komentar

Lapor gan, itu kenapa Link GDrive minta "Hak Akses" yaa? Ente belum ubah settingan ke Mode "Public" yaa :D

Balas

min makasih yah subs nyaaa...
kalo bisa yg making of nya juga di sub min, makasih min

Balas

min sub nya ngg ada yg di gabung ya soalnya ane punya raw nya yg ud di gabung disk 5 sama 6 nya. sebelumnya trimakasih

Balas

thanx mins.. keep sub!! :D

Balas

Thanks min,, thanks bnget, tapi masih ada satu proyek hebat lagi buat para fansub min, Ngesub " The Time Has Come ", ane 1 minggu baru bisa nge subs 20 menit pertama doang haha

Balas

makasih min subnya (y) keep up ^^

Balas

min kalo disc 5 ya yg d bagi 2part gmn??cz punya Q disc 5 ya da 2 part..

Balas

disk 7 nya ditunggu min

Balas

makasih min yg akhirnya complete juga nich...from KBENZ

Balas

mantap gan..
lanjutkann :D

Balas

makasih min,. yang disc 7 juga min,..making of nya..

Balas

Arigato min, klo bisa yg disc 7 tolong d sub juga ya min
hehehe :D

Balas

Min tempat RAWnya gak ketemu ada banyak tapi linknya pada nggak bisa tolong saranya min.....

Balas

Mau cari Tokyo Dome 1830m
Kesini http://www.fyp-kun.com/2014/07/concertbrip-akb48-in-tokyo-dome-1830m.html

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Makasihhhh min , disc 7 d tnggu

Balas

disc 7 gak digarap, maaf ya..

Balas

yah...padahal mau bngt yg disc 7 nya.. please min buatin dong ....Please!! :'D

Balas

g bisa buka filenya T_T bantuin dong

Balas

Terimakasih min sub nya dri part1-6 :) . Yg 7 kapan min di tunggu nih min 👌

Balas

min kok gabisa di gabungin ke video ya? apa harus diinstal dulu fontnya ke subtitlenya? cara nya gimana min?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!