Breaking News
Join This Site
Subtitle MV HKT48 - Hikaeme I love you!

Subtitle MV HKT48 - Hikaeme I love you!

Akhirnya setelah sebulan lebih vakum ngeSub disebabkan kesibukan masing-masing staff Kirin48, kami persembahkan subtitle PV Single HKT48 ke-4 Hikaeme, I Love You !

PV ini bagus banget dari segi sudut, pengambilan gambar dan efek2 nya
Tema PV nya juga ceria, pas close up member2 nya bikin meleeh hahahaha

Langsung aja deh nih


untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji
- karaoke : iya
- file : *ass
- link :mediafire

Thanks to Mr Krisbeni Thaif atas sumbangannya 
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

1 komentar

Kibouteki gan! Thanks

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!