Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Dareka ga Nageta Ball

Subtitle MV AKB48 - Dareka ga Nageta Ball

ohayou minna~~~

maaf banget nih baru ngepost hari ini, mimin post lumayan banyak deh, smoga kalian pada suka ya~~~

yang pertama ada sub dari undergirls untuk single ke 37, di pv ini kalo diperhatiin ada 2 orang yang hilang pas dance, orangnya itu ialah miichan dan annin, tau kan mereka gak ikut kenapa, tapi pas bagian one-shot mereka ada kok, jadi tenang aja~~~

ini ss nya ya



untuk subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

Makasi bgt min uda ditunggu dari kmren ini :)
Ditunggu pv yg lainnya dari single 37

Balas

makasiiih min :D eh iyalooh, yg aku lakuin pertama kali waktu nnton ini tuh ngitung jumlah member yg pas dance di rumput itu, soalnya kya ada yg kurang ... eh ternyata bener ._.v

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!