Breaking News
Join This Site
Subtitle AKBINGO! Episode 300

Subtitle AKBINGO! Episode 300

Halo semua~

Gimana kabarnya? Maap karena mimin agak sibuk jadi updatean AKBingo agak tertunda.
Nah, buat kalian yang rindu akan sub AKBingo dari kirin, mimin akan ngerilis subtitel untuk 3 episode sekaligus~ dimulai dengan yang satu ini.

Episode ke-300 masih melanjutkan tentang kuis yang diberikan oleh member tim 8. Selamat menonton!


Peserta: Goto Moe, Hashimoto Hikari, Kojima Mako, Komiyama Haruka, Mukaichi Mion, Nishino Miki, Ogasawara Mayu, Okada Nana, Omori Miyu, Oshima Ryoka, Owada Nana, Takahashi Juri,Tano Yuuka, Yokoyama Yui, and Team 8 members.
Sub: MF
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

6 komentar

lagi sibuk yah mimin kirin. semangat yah.sankyu buat akbingo nya.

Balas

min kalo ada waktu luang sibuk2in ngeSUB AKBINGO ya,,:D selalu di tunggu :))
Arigatou sebelum nya B-)

Balas

min, dimana tempat download akbingo episode 300?

Balas

Thanks ya. keep your good work on, saa gak ngerti bahasa Jepang, sangat terbantu sekali sama subtitlenya.

Balas

kok ga bs bs yah min

Balas

kok ga bs bs yah min

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!