Breaking News
Join This Site
Subtitle MV NMB48 - Takane no Ringo (Dance ver.)

Subtitle MV NMB48 - Takane no Ringo (Dance ver.)

siang semua~~~

sesuai janji saya nih bahwa kirin bakal ada bomb post di minggu ini, ya hari ini kita mulai saja bomb postnya...

diawali oleh sub dari NMB48, ini untuk versi dancenya, kalo yang full udah pernah dishare disini juga, kali menurut saya sih bagus lagunya... langsung aja ya...

ini ss nya




untuk subtitle
- bahasa : indonesia, kanji, romaji
- karaoke : iya
- file : *ass
- link : MF
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

Tidak ada komentar

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!