Breaking News
Join This Site
Subtitle MV JKT48 - Malu-malu Lolipop

Subtitle MV JKT48 - Malu-malu Lolipop


Subtitle PV Malu-malu Lolipop JKT48

dari JKT lagi nih minna, yang ini ada yang udah pernah nonton atau download?
yap PV ini lebih gampang didapat ketimbang PV furage di single ke 5 JKt, entah kenapa PV ini bocor duluan sebelum tanggal rilis, kalo untuk PV akb dan lainnya sih udah biasa, tapi untuk JKT luar biasa juga, apalagi belum diumumin loh bahwa single ke 5 akan ada dua PV yang akan dibawakan oleh senbatsu dan undergirl, dan yang ini dibawakan oleh undergirl dengan judul "malu-malu lolipop" hasil cover lagu dari SKE48...
disini saya masih bingung, kok bisa bocor di inet, apalagi kualitas lumayan lah 720p tapi bukan kualitas super, ya lumayanlah kapan lagi JKT punya PV HD, sedangkan PV Furage nyarinya susah banget, sekalinya ketemu ya resolusinya gak banget, muka member aja gak keliatan...
tapi ya sudahlah, hilangnya dvd flying get sebagai single ke 5 JKT48 masih menjadi misteri dan rasa penasaran saya kenapa bisa tidak jadi di produksi, ataukah karena PV malu-malu lolipop terlanjur tersebar, atau karena konsep single ke 6 yang tidak akan membuat PV untuk UG, kan aneh kalo single ke 5 ada 2 PV sedangkan single ke 6 cuma 1 PV... ya itulah kesimpulan saya mengenai hilangnya dvd flying get JKT48...

mari nikmati saja subtitlenya, untuk PV silahkan cari sendiri ya...

ini SSnya

untuk subtitle
- bahasa : indonesia
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : MF

* jangan lupa beli CD/DVD originalnya ya...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

SUBTITLE KANJI KOK GAK ADA

Balas

karena jkt48 menyanyi dalam bahasa indonesia, nggak ada kanjinya.

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!