Breaking News
Join This Site
Subtitle MV AKB48 - Koisuru Fortune Cookie (Choreography All Type)

Subtitle MV AKB48 - Koisuru Fortune Cookie (Choreography All Type)

Singlenya udah lama banget ya, sekitar tahun lalu, tapi ya ggp deh siapa tahu masih ada yang butuh...
subtitle ini untuk video belajar dance single KFC, dibawakan oleh 3 member yang berbeda-beda sesuai type DVDnya, ada miki, mako, dan nana untuk type A, ada juri, rena, dan yukari untuk type B, dan ada tomu, tano, dan karen untuk type K. Kalo saya pribadi sih lebih seneh type B, soalnya centernya kato rena, hahai... heheh~~~

langsung aja deh ini SS berikut link downloadnya...

TYPE - A
(link : mediafire )

TYPE - B
(link : mediafire )

TYPE - K
(link : mediafire )

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

7 komentar

yang type A ngga bisa di download

Balas

Dia Bener Min!
Type A Link Error...

Balas

link sudah diperbaiki...

Balas

download videonya dmn gan? cari yang ada okada ma kato rena hehehe

Balas

coba cari di fyp-kun.blogspot.com

Balas

Yang AKB48 -32nd- SF Shoujo Drama Series 1,2&3 ada gak sub indonya ?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!