Breaking News
Join This Site
Subtitle Indonesia AKB48 IN TOKYO DOME~1830m no Yume [DISC 4]

Subtitle Indonesia AKB48 IN TOKYO DOME~1830m no Yume [DISC 4]

Subtitle Indonesia AKB48 IN TOKYO DOME~1830 NO YUME [DISC 4]

kalo cuma share sub hasil retime belum termasuk bombpost, makanya nih saya kasih langsung lanjutan sub tokyo dome disc 4, dua disc sekaligus hari ini... hahahaha...
ya sebenernya ini sih alesan kenapa penundaan postingan disc 3 karena harus menunggu disc 4 selesai, soalnya pengerjaan disc 4 gak terlalu lama seperti disc 1 sampai 3, karena setlist di disc 4 hampir sama dengan disc 2 jadi tinggal diubah dikit aja...

langsung SS deh, udah pada gak sabar kan...

untuk subtitle
- bahasa : indonesia, kanji, romaji
- karaoke : tidak
- file : *rar
- link : MF , 4shared

pass: kirin48.blogspot.com

oke demikian bomb post hari ini, sampai ketemu bomb post lain waktu...
tetap kunjungi kirin48.blogspot.com
follow twitter kami di @KIRIN48SUB
atau like FP kami di KIRIN48
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

8 komentar

Pertamax

Balas

Klo video nya download d mna?

Balas

di fyp-kun.blogspot.com ada kok...

Balas

ntar bikin subtitle yg Making of nya dong :D

Balas

tq min semoga dilanjutin terus >.<
kalo bisa yang nissan stadium 2013 juga min XD
*kabur takut disambit karena ngak tau diri*

Balas

Thnx, TD-nya...
Ditunggu Disc selanjutnya, yang Hari ke-3 + Making Of.. (˘▿˘)ง

Balas

Di tunggu kelanjutannya :D

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!