Breaking News
Join This Site
Subtitle Indonesia AKB48 IN TOKYO DOME~1830m no Yume [DISC 3]

Subtitle Indonesia AKB48 IN TOKYO DOME~1830m no Yume [DISC 3]

nah semuanya, tiba pada post puncak...
maaf nih terlalu lama, saya lagi sidang kemarin jadi agak lama subnya, dan baru dirilis karena ya emang baru sempet, yang ini untuk hari kedua bagian disc 3, disini banyak lagu baru di album 1830, kalo saya paling suka lagu dari team k yang berjudul iede no yoru dan duet antara yukirin dan tomochi, mantap abis...

langsung SS deh, udah pada gak sabar kan...


untuk subtitle
- bahasa : indonesia, kanji, romaji
- karaoke : tidak
- file : *rar
- link : MF4shared

pass : kirin48.blogspot.com
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

10 komentar

wiiiiiiiiiih udah jadi thanks (y) MANTAP!!!

Balas

passwordnya apa ya? tolong bantuannya

Balas

Ma'af kok gak bisa ya disc 3 dan 4 nya...??
padahal yg lain bisa.. ;(

Balas

pass udah dicantumkan di post...

Balas

gmn cara download nya

Balas

ya tinggal download aja langsung...

Balas

gimana cara buka filenya??

Balas

buka file? extrak file .rar maksudnya gan?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!