Breaking News
Join This Site
Subtitle MV SKE48 - Bukiyou Taiyou

Subtitle MV SKE48 - Bukiyou Taiyou

Siang semua~

Ada kabar gembira nih, tapi bukan tentang kulit manggis, tapi tentang sub SKE48, sub ini untuk single terbaru mereka yang sebenernya baru rilis besok tanggal 30 juli, tapi karena sudah banyak yang mengeshare baik mp3 bahkan dripnya, yasudah kamipun membuat subnya~

tentang single ini, biasanya single musim panas akan lebih hot di bagian seifuku, tetapi untuk SKE kali ini merubah konsep itu dan membuat single ini benar-benar beda, terlihat dr seifuku yang dikenakan member yaitu beragam hingga dari alunan musik yang menurut saya agak slow dan kurang ceria, tapi kalo didenger berlanjut alunan musiknya itu enak dan bikin tenang, kalo gak percaya coba dengerin aja sendiri~~~

langsung, ini SS nya


Untuk Subtitle
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

2 komentar

thanks gan, semangat buat bikin sub'a

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!