Breaking News
Join This Site
Subtitle Indonesia AKB48 IN TOKYO DOME~1830m no Yume [DISC 2]

Subtitle Indonesia AKB48 IN TOKYO DOME~1830m no Yume [DISC 2]

yo hoooo...

nih saya lanjutin subtitle untuk tokyo domenya, tapi masih satu dics dulu, sisanya nanti... hehehe...

di disc ke dua ini berisi lanjutan konser hari pertama dan sekaligus shuffle para member, pas shuffle mayuyu agak panik sedikit, soalnya namanya belum dipanggil, dan akicha pun kaget ketika tau akan ke JKT, sampe nangis dia, beda sama harugon, dia seneng beud ke JKT... hehehe...

untuk disc selanjutnya akan lama pengerjaannya, jadi mohon bersabar ya...

ini thumbnailnya...


untuk subtitle:
- bahasa : indonesia, romaji, kanji
- karaoke : tidak
- file : *rar
- link : 4shared
- mirror link : mediafire

pass : kirin48.blogspot.com  
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

19 komentar

Mantap min ^^
ditunggu kelanjutannya

Balas

Mantap Min, Sankyu!
LANJUTKAAN!!
^_^

Balas

bonusnya bikin delusi

Balas

ah kamu min, baik banget deh sama aku.. gak salah sering kunjung ke blog ini. makasih ya min :*

Balas

Lanjutannya jangan lama-lama ya min, makasih banget min udah bikinin sub ini... ane nunggu2 bingit ini... he he he ^_^

Balas

siiip, gak sabar nungguin disk 3 nya di release...>_<

Balas

Naini keluar juga :3 ditunggu disc selanjutnya~

Balas

Akhirnya yang ditunggu!! Thanks min~ :3

Balas

thanks min, ditunggu kelanjutnyannya.....:D

Balas

njiiir video nya mana T_T

Balas

kami cuma nyedian subnya. videonya silakan cari di tempat lain.

Balas

ini bonusnya Labrator retrevier ya? [[herp]]

Balas

min ksih link videonya dong biar klop sub nya.

Balas

untuk RAW silahkan cari di Fyp-kun.blogspot.com
udah ada yg coba katanya pas sama file di sana~~~

Balas

Disini klop banget gan! saya udah coba subnya jg! Tp ini HD 720p Mp4
http://fyp-kun.blogspot.com/2014/07/concertbrip-akb48-in-tokyo-dome-1830m.html

Balas

Thanks min. Bonusnya mantep! Haha

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!