Breaking News
Join This Site
Subtitle JKT48 Team J 1st Stage - Aturan Anti Cinta

Subtitle JKT48 Team J 1st Stage - Aturan Anti Cinta

karena di index sub sudah kami cantumkan tentang perform teater, maka kami buka dengan sub teater dari team J JKT48, teater yang kami pilih yaitu teater dengan setlist RKJ atau renai kinshi jourei yang dikenal dengan aturan anti cinta, ini adalah setlist terakhir rena nozawa jadi member team J dan juga member JKT48 karena harus dipindahkan ke AKB, walah saya jadi sedih kalo inget-inget, soalnya belum sempet liat dia perform diteater, baru sempet nonton pas udah ganti setlist DNT dan rena suadah pergi ke jepang... hadeh...

yaudah deh langsung aja



untuk subtitle:
- bahasa : indonesia, kanji, romaji
- karaoke : tidak
- file : *ass
- link : mediafire

* jangan lupa beli CD/DVD originalnya ya...
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

8 komentar

Min tanya Min, Source Video yg ente pake buat nge-sub tu darimana yak?
Soalnya tu sepertinya file BTS gabung jadi 1 ama Performnya yak?
Ane punyanya yg dari BK-BlackKoala http://bit.ly/WBvkYq yg file BTS n Performnya pisah...
Ente Link Source Video-nya darimana btw, biar ane nyesuaikan ^_^

Reply Pliss...

Balas

Ini pas sama video yang BTS'nya tidak dipisah, yang BTSnya diawal Video...

Balas

Min maaf saya kurang ngerti. Saya udah selesia download terus filnya bentuk winRar kan ? nah udah gitu di apain ya ? mohon infonya. maaf bangettt. Terima kasih

Balas

Terus tadi saya coba buka via vlc dan windows player kok ga bisa ya ? Kira2 pakenya apa ya ? mohon info. Makasih sekali lagi

Balas

~ extract file yg udah ke download
~ ada 2 file kan, yang satu *ass yang satu lagi *rar
~ file *rar extract lagi, trus install file font yang ada di dalamnya
~ untuk file *ass namanya disamakan dengan nama video, jadi biar langsung muncul pas muter video
~ gunakan MPC atau VLC untuk memutar video

Balas

Yah min kirain ane nge sub yang ini http://tny.cz/fd3549cd di pisah gituu

Balas

min , subtitlenya Concret Perkenalkan Nama Kami JKT48 donk ?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!