Breaking News
Join This Site
Subtitle AKBINGO! Episode 299

Subtitle AKBINGO! Episode 299

Ehehehe, karena AKBingo kali ini ada Goto Moe, jadi diprioritasin.
Episode lainnya akan menyusul kemudian (kalo mimin lagi ga males :P).

Kali ini ada kuis tebak bahasa daerah. Selamat menikmati.


Participant(s): Goto Moe, Hashimoto Hikari, Kojima Mako, Komiyama Haruka, Mukaichi Mion, Nishino Miki, Ogasawara Mayu, Okada Nana, Omori Miyu, Oshima Ryoka, Owada Nana, Takahashi Juri,Tano Yuuka, Yokoyama Yui, and Team 8

Sub: MF

Raw silakan cari disini
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

15 komentar

http://www.dailymotion.com/video/k5aPY3CoM1NLta8sfh7 nyumbang link RAW min, size lebih hemat

Balas

terima kasih min. semoga jarang males yah.hee

Balas

terima kasih banyak min ^^

Balas

ditunggu yang 96 97 98 .___.

Balas

Thanks bgt. Just comment : ada beberapa bagian yang menurut ane kurang pas kata-katanya terutama ketika member tim 8 menunjukkan cara nembak menggunakan dialek asalnya. Apalagi untuk Ibaraki dan Tottori perfektur saya ga yakin artinya seperti itu.
But Terima kasih banyak untuk subnya. Good job

Balas

Khusus bagian nembak (oleh tim 8) itu kayanya ga diterjemahin secara harafiah supaya dapet suasana kocaknya (actually gw cuma copas terjemahan dari staff sunda dan betawi kami XD)

Sama-sama. :)

- chibi

Balas

nanya dong gan, yang bagian awal pas ngomong "quiz , namatte , namatte" itu yang ngomong namatte terakhir siapa ya namanya? makasih

Balas

kalo gak salah namanya honda hitomi~~

Balas

yup, http://stage48.net/wiki/index.php/Honda_Hitomi

Balas

"Tiok pagi, awak basobok di kareta mau pai sekolah tapi indak biso mengecek. Sabanonya ambo sabana cinto jo awak. Lai mau pacaran jo ambo?"

Ngakak logat kyotonya... :v :v :v

Balas

Min, eps 296 sama 298 dong ._.v

Balas

Min, eps 296 sama 298 dong ._.v

Balas

gan menunggu yang 300 gan??

Balas

tak ada hardsub ke?

Balas

Downloader yang baik pasti meninggalkan jejak komentar walaupun hanya sekedar ucapan 'Terimakasih' saja sudah membuat kami semangat dan senang untuk membuat subtitle!